Генеральный директор Dynamics AX / 365 Шри Шринивасан (Sri Srinivasan) покинул Майкрософт

Дата публикации: 13.03.2018
Генеральный директор Dynamics AX / 365 Шри Шринивасан (Sri Srinivasan) покинул Майкрософт

Перевод материала Джейсона Гумперта, редактора MSDynamicsWorld.com. Источник по ссылке.

Шри Шринивасан, один из наиболее долго работающих менеджеров в команде Microsoft Dynamics, объявил о том, что он покидает Майкрософт.

Новость появилась после нескольких месяцев его отсутствия в центре внимания сообщества Dynamics, начавшегося осенью 2018 года с того, что было описано MSDW как творческий отпуск. С того времени реальные функции руководителя R&D для Dynamics AX/365, Finance and Operations, редакция Enterprise, перешли к Мухаммаду Аламу (Muhammad Alam), который впервые выступил в этой роли в октябре 2017 года на саммите D365UG/AXUG 2017.

Шринивасан опубликовал новость о своём уходе из Майкрософт в LinkedIn:

«Сегодня мой последний день в Майкрософт. В понедельник, 5 марта, я начинаю новое увлекательное путешествие. Прежде чем отправиться туда, я хочу найти время для того, чтобы выразить свою благодарность за 13 замечательных лет в этой потрясающей компании, которые я потратил на разработку продуктов Dynamics. Dynamics – это страстное увлечение и источник воодушевления для меня, и будет таковым всегда. Каждый день в этой замечательной компании был возможностью учиться, внедрять новшества и выражать мою увлечённость продуктами Dynamics и AX, в частности. Что касается меня, я вырос как личность, как лидер и как технолог, и как фанат облачных технологий. Я смог внедрить культуру «клиент прежде всего», которая была встречена с ликованием. Я не просто работал с лучшими и талантливейшими, они ещё и были одной из самых увлечённых команд, которые мне приходилось встречать. Желаю Вам всего наилучшего и жду исключительно отличных новостей от Dynamics 365 в будущем. Я хочу поблагодарить всех партнёров и клиентов, которые сделали это путешествие продуктивным. Вы должны знать: всё, что бы я ни делал, всегда было основано на вдохновении, которое я черпал в ком-то из вас. Как и в моём следующем… размещу пост в понедельник».

Как один из самых долго работающих менеджеров в команде разработчиков Dynamics г-н Шринивасан был хорошо известен в сообществе Dynamics, и сотни добрых пожеланий в ответ на его объявление свидетельствуют о его личном влиянии на сообщество.

Шринивасан возглавлял R&D направление, когда Майкрософт работал над трансформацией Dynamicx AX в Dynamics 365, Finance and Operations, редакция Enterprise. Он также координировал, по крайней мере, часть усилий по разработке Common Data Service (CDS), обеспечивая его совместимость с ERP и соответствующими приложениями к Dynamics 365.

С 2015 года, в связи с глобальной «cloud-first» трансформацией в Microsoft, команда АХ несколько раз меняла своё видение поддержки гибридной и on-premise версии Dynamics 365. Новости о последних опциях локальной поддержки для существующих клиентов AX, часто сообщаемые г-ном Шринивасаном на напряжённых клиентских мероприятиях, порой сбивали с толку сообщество партнёров и клиентов. Но в последние два года, по мере развития инструкций Майкрософт, модель Dynamics 365, кажется, заручилась поддержкой или, по крайней мере, получила признание ряда защитников локальной версии AX.

Шринивасан стал единственным генеральным директором в области R&D для AX/365 в сентябре 2016 года, когда Дэн Браун (Dan Brown) покинул пост генерального директора. Браун потом провёл примерно год, занимаясь «корпоративной стратегией и развитием», перед тем как покинуть Майкрософт и занять должность директора по производству в FinancialForce. Пока не ясно, предпримет ли Шринивасан те же действия, хотя он мог бы последовать примеру Брауна и многих других бывших менеджеров и руководителей Dynamics, которые ушли к конкурентам в последние годы, включая, среди прочих, Кирилла Татаринова (Kirill Tatarinov), Кристиана Педерсена (Christian Pedersen), Фреда Штудера (Fred Studer), Боба Cтутца (Bob Stutz), Джуджа Син (Jujhar Singh), Билла Паттерсона (Bill Patterson), и Пепайна Рихтера (Pepijn Richter).

 

 

Акция "Тест-драйв Сопровождения"

Попробуй сопровождение АХ до подписания договора!


Узнать подробнее

Другие записи в блоге

23.05.2018
Формы теперь могут реализовывать интерфейсыpublic class MyForm extends FormRun implements SysPackable{}     Это достаточно круто, т.к.:
13.02.2018
Этот пост расскажет об одном из наиболее незаметных изменений в AX7. AX7 использует среду выполнения платформы .NET или CLR. В CLR сигнатура метода включает регистр, параметры и тип возвращаемого...
10.01.2018
Dynamics AX – это веб-приложение, работающее в облаке, но как пользователи могут работать с файлами в такой среде? Ответ прост: так же, как и с другими веб-приложениями. Если вы знаете, как добавлять...

Подпишитесь на блог

Все интересные статьи нашего блога на Вашем почтовом ящике!


Подписка

Служба контроля качества сервиса

Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания Вы можете оставить в разделе


Письмо директору