click fraud detection

Закончился первый этап внедрения корпоративной Системы «ФК Рубин»

Дата публикации: 18.07.2012

Компания «Нэти» закончила первый этап внедрения корпоративной Системы «ФК Рубин». В рамках проекта была внедрена система бюджетирования и контроля договорной деятельности организации.

Внедренный функционал позволил систематизировать существующий реестр договоров, повысить качество контроля дебиторской задолженности и исключить подписание договоров не согласованных с юридической и финансовой службой компании.

Внедрение Системы бюджетирования позволило:

  • повысить контроль исполнения бюджета,
  • управлять ликвидностью
  • упростило процесс подготовки финансовой отчетности для контролирующих организацию служб.

В рамках следующего этапа планируется автоматизация логистического контура, внедрение Системы управления затратами организации и подготовки внешней отчетности для Российского Футбольного Союза.

Другие новости

05.09.2017
С 1 января 2018 года на всю продукцию животного происхождения (сырье, не фасованное мясо, птица, рыба, молочная продукция и т.д.) необходимо оформлять ветеринарные сопроводительные документы в...
17.08.2017
Настроение сотрудников оказывает прямое влияние на удовлетворённость клиентов. Мы в этом убедились на собственном опыте.С каждым годом компания растет: мы начинали с того, что оказывали точечные...
10.08.2017
Совсем недавно наши ребята Татьяна, Айрат, Дмитрий и Рашит сдали экзамены по разработке AX7 (D365 fO). Что они говорят об этомТатьяна:

Акция "Тест-драйв Сопровождения"

Попробуй сопровождение АХ до подписания договора!


Узнать подробнее

Служба контроля качества сервиса

Свои пожелания и отзывы о качестве обслуживания Вы можете оставить в разделе


Письмо директору